Diese Woche Mittagstisch:
11.30-14.00 Uhr
05.05. bis 09.05.2025
Montag
Rinderleber venezianischer Art mit Kartoffelpüree und Salat
11,50 €
Bunter Salatteller mit Ei und Käse
10,50 €
Dienstag
Fläschknepp mit Meerrettich und Salzkartoffeln
11,50 €
Weißer Käse mit Kartoffeln
10,50 €
Mittwoch
Schinkennudeln mit Endiviensalat
11,50 €
Käsenudeln mit Endiviensalat
10,50 €
Donnerstag
Schnitzel mit Champignon-Sahnesaue, Spätzle und Salat
11,50 €
Blumenkohl-Käse-Medallion mit Champignon-Sahnesauce, Spätzle und Salat
10,50 €
Freitag
Gebackenes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
11,50 €
Tagessuppe mit Dampfnudeln und Vanillesauce
10,50 €